jueves, 26 de marzo de 2009

Se vino la tercera..

Otra victoria santa,otra goleada aplastante del equipo santo,esta vez fue contra Dandy.F.C. Un equipo al parecer con algunas ausencias pero que por momentos del primer tiempo conplico al equipo santo.Pero creo que no mucho por que el primer tiempo santo fue desvastador,fue un exelente y tal vez el mejor primer tiempo santo desde que se formo ese equipo.
No hace falta comentar los goles,porque la gete que concurrio al galpon aplaudio cada gol de Los Santos,por que? porque los goles fueron uno mejor que el otro.El primer tiempo iba a concluir por 12 a 2.
El segundo tiempo estubo demas,por el amplio resultado del primer tiempo,Los Santos hicieron 3 goles mas,y Dandy desconto y asi sello el resultado final.
No hace falta un comentario del partido,porque lo que hizo el equipo Santo fue hermoso,por momentos excelentes.
Hay que seguir asi.Laproxima fecha vs. Los flequitos.

El sabado tambien comienza el torneo del "huevao" en San Remo a horario a confirmar.