sábado, 21 de marzo de 2009

En el buen camino..

Otra victoria santa,otra golpeada,otra vez un hermoso partido santo.Los santos que venían de ganar al igual que su rival.
Los santos a través de un error defensivo y bien aprovechado por el delantero rival empezaba en desventaja desde el vestuario.
Pero si hay algo que le sobra al equipo es paciencia y buen juego,por eso fue que los goles cayeron rápidamente,en un una excelente jugada colectiva Martin Landoni marca el 1 a 1 parcial (luego de que minutos antes le anulen un gol a Nicolas por un supuesto piso).Minutos después Los Santos llegron a ponerse arriba con un golazo de el "Topo" Broglio,que 1 minutos después pondria el 3-1 pacial,el buen juego iba creciendo de a poco y los goles no se hacian esperar por eso fue que Nicolas Caballero aumenta el resultado por 4 a 1.Leo en ese momento pide el cambio(fede nuñez)por que no tuvo una buena tarde o por lo menos a lo que nos tiene acostumbrado.ASÍ Finalizaria el primer tiempo.

El segundo tiempo ingresa makako por coqui en el arco y fede que había entrado por leo en el primer tiempo,y el negro por martin.
El segundo tiempo se volvió a complicar el partido,Los Santos entraron nuevamente dormidos y en tan solo 3 minutos el partido se pone 4-3.Pero por suerte los santos se despertaron y apareció la tranquilidad a través del gol de Federico Nuñez,y de ahí en mas fue todo de Los Santos por al pasar de los minutos el partido finalizaria por 8-3 con goles de Rodrigo Aston(2) y "Topo" broglio(1).