lunes, 27 de julio de 2009

Excelente finde semana!

Los santos tuvieron un brillante finde semana,primero el dia sabado vs. Donseelar debiamos cumplir la ultima fecha y la ganamos por 9 a 5 en un partido sin complicaciones.
El dia domingo debiamos jugar los 8vos de final frente a un desconocido equipo llamado Invisibles.Que jugaba buen futbol y fue muy oportuno en el primer tiempo ante un equipo santo muy mal parado en la cancha.El equipo rival se encontro rapidamente con el 1a0 que minutos despues estiraria la ventaja a un 2 a 0.Minutos despues Nicolas Caballero(uno de los mejores)puso el descuento,que no iba a levantar mucho el animo porque ellos lograron rapidamente el 3 a 1.Pero los santos fue ahi cuando empezaron a presionar y hacer su juego,lo empezamos a meter en su propio arco y fue asi como llego el descuento en los pies de Leo Klotz que minutos despues asistiria al Topo Broglio para el empate final de la primer etapa.
El segundo tiempo iba a venir lo mejor de Los santos que apabullo al equipo rival,con muchos huevos,toques,contras bien hechas una brillande actuacion del arquero Makaco.
Fue asi que el equipo santo logro una excelente victoria por 8 a 5.

Goles: Klotz 3,Caballero 3,Broglio 1 y Martinez 1.

Por el torneo de la 35 debiamos enfrentar a Tu Mentira f.c.,la verdad no voy hacr comentario del partido ya que le tengo respeto a ellos y no voy hacer un resumen de un boludeo tremendo el la tarde del domingo.

El partido termino 9 a 6.
y vale aclarar que termino asi porque nos dedicamos a no marcar asi no era tan obvio.

El finde semana que viene se viene lo mejor.
El sabado por los 4tos de final enfrentamos a El Kiosco,un durisimo rival que para mi en ese partido se define el campeon.
Y el dia domingo jugaremos la semifinal de la 35 vs Los Pacmans,un duro rival.

Se sabe que este finde semana nos jugamos mucho,y el domingo podriamos hasta salir campeones si se ganan los 2 partidos.

Con todo santos,confio en ustedes y traten de no faltar.

JUNTOS SOMOS FUERTES,ORGANIZADOS INVENCIBLES!